F97C18A0-19D5-481C-B6A0-D923F8AFB944
42109DB5-FF8A-475B-BBCC-DC012320E678
こんにちわ。さなです。
今年に入ってからホームベーカリー生活を
楽しんでいるのですが
機械任せでは飽き足らず
焼成のみオーブンでやってみたところ
とてもいい感じに仕上がったので
今度からこの方法で行こうと思います。
美味しいパン大好き!

というわけで、カナダ的寿司のお話。

レストランや日本人のやっている寿司バー
大人数用のパーティートレイは
色々な種類の入ったアソートになっていますが
カナダ的1人用の、いわゆるパック寿司は
なぜかほぼ100%単品の詰め合わせです(T ^ T)

エビならエビがどーん!
サーモンならサーモンがどーん!
色々な種類をちょっとずつ…などという
贅沢食べはできない仕様になっています。
C61E94F3-2A62-4E38-A9AE-266C5F9E5149

日本のスーパーで売っている
パック寿司すごいです。
食べたい…!

ちなみにレストランでは各個人に合わせて
アレンジしたアソートを出してくれます。
が、これもこれで注文が面倒な時があります笑

読者登録お願いします(*´ω`*)
読者登録ボタン

読んでいただいてありがとうございます。
ランキング参加しています。
励みになりますので、よろしければポチをお願いします。